Выстраданная любовь
ПОСЫЛАЯ ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ ПРИВЕТ.
ЗНАЮ,УТРО У ТЕБЯ.СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ!
И КРАСИВЫХ ВЫХОДНЫХ,ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ!
ЛУЧИК СОЛНЦА МОЙ,ЛАПОЧКА,РОДНУЛЬКА,
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ.
ЗНАЮ,ВСТРЕТИМСЯС ТОБОЙ МЫ В КОНЦЕ ИЮЛЯ,
ЗНАЮ,СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИДЕТ.БУДЕМ ЕГО ЖДАТЬ!!!
БУДУТ ЛАСКИ ГОРЯЧИ,БУДЕТ МОРЕ СЧАСТЬЯ,
ЖЕЛТОГЛАЗАЯ ЛУНА ПОДМИГНЕТ В НОЧИ.
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,БОЛЬШЕГО НЕ НАДО.
БУДУТ ВСТРЕЧИ НАШИ ВСЕ НЕЖНО-ГОРЯЧИ!
ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ СЕБЯ,МИЛОГО.РОДНОГО.
ЗАЛАСКАЮ Я ВСЕГО,С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
НЕ НАПРАСНО МЫ С ТОБОЙ В МИРЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТУ БОЛЬШУЮ ПОДАРИЛ НАМ БОГ!!!
Свидетельство о публикации №120070201391