Волшебное лето
С ароматом буйных цветений,
Поражая своим волшебством,
Этим поднимая настроение.
Травка ковром пушистым
Землю устелила вокруг,
А птичье пенье голосистое
Вновь радует собою слух.
Солнечные зайчики повсюду
Скачут по зеленой траве,
Которые подобны чуду
В воздухе порхая налегке.
Праздник Лета во всей красе
Дарит яркие впечатления,
Делая счастливыми всех,
От всеобщего цветения.
Свидетельство о публикации №120070200136