Борьба чувства и мысли

Ведь бывает и так,
за поступки
Ты готов провалиться под землю.
Но не хочется делать уступки,
Так как разум,пока ещё, дремлет.

Ведь бывает и так,что влюбилась...
И не видимый чувственный зов понимает,что это наснилось-
Он жениться ещё не готов.

Ведь бывает и так,что расстаться ты не хочешь с свободой никак,
А он просится снова остаться и стоит на коленях чудак.

Может это идёт созтязанье- моих мыслей неведомый эов?
Напрягаю свой ум на внимание-к получению новых "призов".

Наперёд никогда мы не знаем,что готовит нам наша судьба.
Потому-то мы ум напрягаем
И идёт постоянно борьба.

   


Рецензии