Къ чаю

Подшипник к чаю мне купи -
Из пыльных штор моя одежда.
Перед тобою все пути,
Открыты вновь -
                как было прежде
 
Как было много лет назад,
И снова штора мне одежда.
Стал глубже твой наивный взгляд,
Купи подшипник - самый свежий.

Iюль 2020


Рецензии