Водоворот сознания
И каждый из вас еще незнает.
На небе прозвучал уж глас,
И скоро тут он грянет и у нас.
Пришол на землю бог судьбы,
Но на земле, он каждого исправит.
---Тут ктото обманул меня,
Всевышний гаркнул мне и в низ отправил.
Я сорок лет смотрел копил искал,
И сам того не ожидал.
Подмену и обман я опознал,
И узел времени тысячилетия назад я увидал.
Царя зельем опоили,
Сами тут как хотели так крутили.
На небо души через войны отправляли,
А вниз нарушителей эшелонами ссылали.
(Узнав об этом отец небесный, так сказал,
- Аксак ты бессмертный. И это МНЕ ОН пожелал.)
И все бы хорошо но нет печали.
Последниес сто лет на небе в приеме дани отказали.
Настолько мавры орабы обнаглели,
Что расы друг на друга войною налетели.
Сий запрет записан в книге жести.
Карается он смертью, а не лестью.
Тем кто из мавров орабов поможет все исправить.
Отец простит их род на месте он оставит.
Все остальные берегитесь,
Для вас открыты нижние просторы
Там вас оценят взвесят, будите червями-- поуками.
Питаться падалью и гнилыми потрохами.
Мы знаем все и к вам взываем,
От вас и гена тут мы не оставим.
Чингиза хотели уличить когда он начал ЛЖИВЫХ ТЮРКОВ ВОРОШИТЬ.
Его сразу оправдали, а мавров и арабов с олимпа в тьму сослали.
Священый человек Чингиз причислен к лику бога.
Душою к нам проник божествеенный его на небе лик.
Мавры отступники культуры Расов.
Матриархат плодящие не Наши.
Возвысившие королев на пьедеатал.
Уничтожающие мужской наш ореал.
Орабы предали культуру права,
Нашлась теперь на вас управа.
Обманули с Евреями святые писания извернули,
И всех людей рабами обернули.
Все войны их творенье рук
Их здесь небудет кончился из блуд.
Свидетельство о публикации №120070201242