Душа, она увы, не в моде

Мужчины стали экономны,
Уже не дарят нам цветов.
Стихов при встрече не читают.
Зачем таких нам женихов?

Наша душа не интересна,\
Им только тело подавай.
С такими мне неинтересно,
Ушел уж видно мой трамвай.

Мне жить одной теперь придется,
Ну чтож поделать.Знать судьба.
Зато мне слушать не придется
Как ты,ты женщина глупа.

Как вы умеете унизить,
Как не умеете понять,
Что женщину легко обидеть
И на кого тогда пенять.

Что не умеете дарить вы
Красу души и волшебство.
В своем мирке вы все живете,
А женщина-то баловство!

Стройна,изящна,грациозна!
Таких ведь любите вы все.
Я б посоветовала,братцы,
Вам выбирать лишь по душе.

В ее вы душу загляните,
И вдруг увидите там клад!
А коль о внешности печетесь,
Ну кто вам в этом виноват?

Душа,она,увы не в моде!
Душа кому сейчас нужна?
Быть женщина должна красивой?
Да никому и не должна!

Какая есть,люби такую!
И не смотри по сторонам!
Любите женщину с душою!
И будет тогда счастье вам!!!


Рецензии