На посашок. зеркальный акростих. 01. 07. 2020

"Ж/еланные гости" собралИсь у него
    на праздник святой -
     "День рождения".
        Друзья собрались за столом
          (как всегда) и все,
            (как один)-
               поздравляли.

О/бед с друзьями
    удался "на Славу"...
      Заздравные тОсты
        "не знали конца".
           Вино "лилось рекой",
             а...

М/узыка всю ночь играла,
   и танцы были - до утра.

********************************

М/омент расставания,
    всё же, настал...
      По русской традиции
        "На посошок"
           гости с хозяином
             "водочку пили".

О/тнюдь, - не последняя
    встреча была...
      Продлить бы банкет
        (возражения - нет),

"Ж/еланные гости"
    на том
      порешили...

________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.