Как можно в тебя не влюбиться?

Посвящается
судьбоносному знакомству
Елены и Юрия)))
Елены Сергеевны и
И Юрия Сергеевича Дмитровых
С Днём Рождения,Юрий Сергеевич!
                02.07.2020


-Как можно в тебя не влюбиться?
Стройна,как берёзка, девчонка!
Открытая,светлая,добрая)))
С простой деревенской сторонки.
Без фальши,без глянца,гламура!
Какая походка)))Фигура)))
Как будто озёра глаза!
И чистые,словно слеза)))
Не "фифа",- жеманная,томная!
А девушка,-милая,скромная)))
Застенчива,доброжелательна)))
По детски наивна,мечтательна)))
ТонкА лебединая шея)))
Ещё нецелованы губы)))
Обидеть тебя не посмею!
И чувствую сердцу ты лЮба)))
Улыбка,как будто кораблик)))
Что ждёт своего "адмирала"!
Какая девчонка!!!Какая)))
И сердце быстрей застучало!
Ах,Витька!Ах,Витька Беляев!
Не зря шёл к тебе я в больничку!!!
Как классно,что ты, Витька, доктор!
А Леночка там медсестричка!
В уже отслужившем солдатике,-
Серьёзные определённости!
Лебёдушка в белом халатике,
Спасите!Ведь жар от влюблённости!
Ах,Витька,всей жизнью обязан я!
Тому,что к тебе я бежал!
Елену Премудро-Прекрасную)))
Алёнушку-Леночку)))Классную!
Ленусика,жёнушку ласкову))) 
Что стала судьбой повстречал!


Рецензии