Березовая аллея
Душу наполнив живою рекой...
Словно икон посвященные лики, -
Листья берез, в них - любовь и покой.
Вновь я попала в уютное царство:
В чистый, открытый, приветливый дом.
Лайма оттенком играет убранство,
Вылечив мигом тоскливый сидром.
Лист ненадолго пришел. Лета тайна...
Ярким составом сменяются дни...
Сколько же радости, трепета, драйва,
Запахов, цвета привносят они...
Зелень, как милая, добрая мама,
Не прикасаясь, но все же обняв ...
Что- то напев мне на ушко листками,
Светом наполнив, печали - уняв.
2.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070200011