Мы все равны на свете белом!
Поверьте мне – не вру и не пытаюсь!
Здесь все мы разные, я сново повторю!
Ну, а в своих грехах пред Богом я покаюсь!
Я родилась не муж и не жена,
больной и слабой от «врагов народа»
Но жизнь СВОЮ я в счастье прожила
Помог мне БОГ? Иль наша Мать – Природа?
ВЫВОД:
Мы ВСЕ равны на Свете Белом!
Мы все – РАЗУМНЫЙ Человек!
На нашей Матушке – Планете!
И в прошлый и в текущий век…
Свидетельство о публикации №120070201055