Вечер в парке
Майский жук крутил
Брейк-дансы по дорожке.
Светляк мерцал
То там, то тут.
Назойливо клубились мошки.
Скользнула в озеро змея,
Иль обратившийся ей уж.
Там, глубоко во мне,
Не я жил созерцаньем слов и луж.
Магическим казался мир.
Легко, величественно просто
Событья принимал эфир -
Без каверз,
Вне пустых вопросов
Златые угасали облака.
...
Явь неба в сумерках услышав,
Как дар без-мерного поймёшь?!
Поток видений и наитий таил
Чуть обнажённый нож,
Луны склонившейся из высей...
Шум мыслей как остановить -
Добром и злом изменчивые нити?
...
И руки Мойры спрявшей в нить
Мгновения слепую красоту
С абсурдом вышедших событий.
Свидетельство о публикации №120070201047