Спокойствие твоего сознания и Радость осознания сч
Пусть будет в твоих снах
Спокойствия ответ ,
И навсегда слова - Как признак появления
Душевного тепла -
Ласкают сердце , радуют тебя !
Среди звезд на небе ,
На восходе - яркий свет
И гимны радости к тебе приходят ярких лет !
Прими всем сердцем Мир прекрасный свой -
Создай в Истории любовного величия свой свет
Всегда - Как счастье - под небесной яркой синевой -
Небо , звезды и рассветы дня - это мир , что позовет
В бескрайние поля меня !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 02 июля 2020 года - в 08 часов : 05 минут - 08 часов : 06 минут . Поздравляю читателей с этого прекрасного сайта : www.stihi.ru - и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120070201028