Осторожно. Заумь. И упрощеньем Чрез себя

И упрощеньем –
Чрез себя.
И возвращеньем –
На края.
Опасность – думать
И трепать
Речистый трепет,
Обращать

Взор в сердцевину
Тишины...
Уходит день –
Приходим мы.

И возвращеньем –
Чрез себя.
И упрощеньем –
На края –

Где ветер конусом –
В трубу
И шепчет –
"Я тебя люблю".

И впереди –
Проходят дни,
И позади –
Заходят сны.

И что-то
Смело и вольно
Восходит
В белое кольцо.

Из сборника стихов "Презумпция невиновности"


Рецензии