За мечтой
Он шел за молодкой,
С надеждой ей в спину смотрел.
Мечтал о свиданье,
Потел от желанья,
Догнать поскорее хотел.
Догнал, обогнал,
Оглянулся, понял,
То бабушка стройная шла.
Облом приключился,
Он с горя напился,
Сдулась, как шарик мечта.
Мораль? Да простая:
Ты сильно мечтая,
Сначала мечту рассмотри,
Нужна ли она?
Или может другая?
Потом уже вслед ей беги.
Свидетельство о публикации №120070201010