За Порогом

От беспристрастной темы -
Что за порогом Тьмы?
Мы убегаем от схемы:
Там не присутствуем Мы...
Сами придумали как-то
Этот мистический Мрак
И поедаем со смаком
Наш оголенный страх.
Мы это лишь понимаем
Переступая Порог:
Свет нас тепло обнимает
И провожает в чертог.
Нет там ни Ада, ни Рая -
Есть только Истины свет:
Царствует грани стирая
По безграничности лет!


Рецензии