Роза на закате

На закате!
Дышится легко,
Вздох плюс взгляд
До неба далеко...
Только свет коснется
Лепестка,
Только цвет меняется
Слегка...
Нежен путь по облакам
И с солнцем бег,
В любви вся суть на все века,
Мой человек!


Рецензии