Земной мой Рай
К тебе всегда я возвращаюсь.
Живя в далеких сторонАх,
Тобой, родная, восхищаюсь.
С любовью, с песней на устах
К тебе всегда я обращаюсь.
Моя страна, земля, мой дом.
Отчизна, Родина, мой край,
Кто рас пьянел твоим вином,
Тот твой на веки, так и знай!
Ты навсегда во мне самом.
Армения - земной мой Рай!
Свидетельство о публикации №120070100990