Бобёр и кот

Пришёл бобёр к тому коту,
Что плыл однажды на плоту.
«Хочу»-сказал-«иметь свой флот,
Отдай мне,котик,этот плот.»

«Зачем бобру на речке флот?-
Ему ответил тут же кот-
«Ты, как амфибия в воде,
Обузой будет плот тебе.

Про плот забудь, дарить не буду,
Не лезу я в твою запруду,
Ты на себе бобрят катай,
Ко мне, бобёр, не приставай!»


Рецензии