Не называй себя некрасивым
Ты прекрасен, как внешне,
Так и внутри)
Видишь на стене зеркало?
Подойди к нему - посмотри!
За бездонными, как ночь, глазами
Прячется светлейшая душа)
Дерзкие скулы обрамлены непослушными волосами.
И смешливая родинка видна)
Не испортит твой образ ни морщинка, ни седина.
Из твоего сердца идут добро и сила!
Прошу, не называй себя некрасивым.
01.07.2020
Картинка инет
Свидетельство о публикации №120070109555