Васильки
Годы быстры, далеки...
Над твоей могилой ива
Прикрывает васильки...
Здесь покой под сенью кроны,
НедвижИм свет облаков...
Молчаливые вороны
Возле кованых прутов...
За узорчатой оградкой
Приютилась ли любовь
С лепестками горько-сладких
Голубеющих цветов...
Весь сапфирами увитый
Холмик присный и вокруг...
А вдали густые липы
Да залитый солнцем луг...
И гуляют важно птицы,
Дни и ночи здесь длинны...
Как тебе, легко ли спится
Средь могильной тишины?..
Помнишь, радостно кружили
В счастье, словно мотыльки?
Мы когда-то были живы...
Васильки там... васильки...
Свидетельство о публикации №120070109489
...............................
..............................
васильковых глаз не скроет ива...
Владимир Акиндинович Быкадоров 15.07.2020 15:22 Заявить о нарушении