логопедическая песенка к квесту

 
Кто сегодня здесь герой?
Дверь найди, ее открой?!
А за ней чудес не счесть-
Можно по лиане влезть!
Можно по морю поплыть!
Или по небу парить!

ПР:
Что бы разгадать загадку,
Нужно сделать по порядку:
В путешествие сбежать,
Плыть, летать и побеждать?!

Кто сегодня здесь герой?
Кнопку нажимай рукой!
Что за ритм и новый звук?
Может быть хлопки от рук?
Или топот шустрых ног?
Как аккорды звонких нот!

Кто герой? Здесь кто герой?
Буквы гласные пропой!
И согласный звонкий звук
И тот звук который глух-
Произносим чётко, внятно
Получая приз приятный!


Рецензии