Спаси и Сохрани Молю

Очистить надо все былое
Чтоб в прошлое закрыть проход
Нет прошлому в сегодня места
От бесов к Богу переход

Помолим все грехи былые
Покаемся Богу Отцу
Оставим все привычки злые
Прославим Сына на кресту

И насладимся жизни - раем
Земли - своём родном краю
Мольбами Господа взывая
Спаси и Сохрани Молю.


Рецензии