Мой ад

Моё небо теперь горит огнём,
Лишь страх и тьма теперь навечно в нём.
Мой ад снаружи, мой ад внутри.
Прошу тебя, Господь, сотри меня, сотри!
Я не могу так больше, я не хочу так жить.
Ты мой Господь, скажи, как это победить?
Я ведь ещё не мёртвый, уже и не живой.
Я соберу все силы, покончу я с собой.

Тоска меня задушит, мне плохо без неё,
Без той, которую люблю, которая моё -
Она - моё сознанье, она моя душа.
Я затяну петлю на шее не спеша.
Прости. Прощай, родная. Не смог я уберечь,
Не смог помочь тебе увидеть наших встреч.
Я не достоин жить, я жалок, очень слаб,
Своей судьбы никчёмной самый верный раб.

Покончу с этим быстро, никто не скажет "стоп".
Меня положат скоро в простой, дешёвый гроб.
Никто не будет плакать, и некому страдать,
Никто мою могилу не будет навещать.
Как это всё печально, такой простой конец.
Шагну я в эту бездну и мне придёт пиз*ец.
Гореть в аду мне вечно, но это выбор мой.
Мы никогда уже не встретимся с тобой.


Рецензии