Ничего не изменилось...

                "Работай, работай, работай:
                Ты будешь с уродским горбом
                За долгой и честной работой,
                За долгим и честным трудом."
               
                А. Блок



   В сетях власти олигархата
   Ты останешься вечно горбатым.
   Напридумано столько уловок!..
   Загордишься горбом своим новым.
   
            


Рецензии