У окна...

У окна сидела утром,
Попивая кофе с тостом.
Ей казалось оно хмурым,
В голове куча вопросов.

Как начать день восходящий...
Что важнее, что не очень...
Вдруг в окне луч веселящий
Промелькнул так, между прочим.

Прояснились сразу мысли.
Много планов и задумок.
Вдруг всё здесь переосмыслив,
Создала другой рисунок.

Расцвели на сердце розы ,
Душу наполняя счастьем.
Ночь, её метаморфозы,
Стали тенью в одночасье...


Рецензии