с первого
расставит все запятые, сотрёт точки
мы искали любовь с первого взгляда
а нашли её с первой строчки
жизнь отныне не просто повесть
целый том из частей, мой ветхий завет
пишу первым, не зная, что значит гордость
надо мной не властны чужие "привет"
Свидетельство о публикации №120070109334