Кармическая нить...

Ах эта жизнь,
И вправду  миг.
Ты Только начал сам ходить,
И вдруг  тебя сшибает с ног или заносит в горы.

Да, ты пришёл сюда совсем не ведая всего,
не зная ту свою кармическую нить,
То самое, своё призвание.

Да да!

Попал сюда, совсем ты неслучайно,
У каждого из нас есть код своей судьбы,
Он состоит из цифр.

Ох эти цифры, скажешь ты,
Какая ерунда.
Пришёл сюда я жить и наслаждаться жизнью,
Я буду брать помаксимуму, скажешь ты,

Мне  дали жизнь родители,
А значит так и быть,
При чём здесь та кармическая нить?

Пойду налево, вправо - скажешь ты,
Пойду куда хочу, как мне подскажет сердце, того и полюблю,
Я буду петь, летать аж до Луны,
Я буду брать помаксимум от жизни.

Возможно получу профессию не ту,
что мне приносит радость,
А захочу, уеду из страны и буду жить где захочу,
Где есть полёт души,
Ну и конечно качество той жизни,
какое нужно мне.

Ох, еслиб руку кто подал тогда,

Когда мы только лишь пошли,

Но нам же говорят
-Иди!

Ты должен сам увидеть и понять свой путь.

И как слепой котёнок ты,
Идёшь и изучаешь  то, что нужно, и то, что пригодится тебе в жизни,

А это всё ведь время,
Возможно лишь года, а может целые десятки лет.

И где-то в возрасте Христа, а у кого-то позже,
Мы начинаем слышать вдруг, про те кармические сказки, что помогают нам понять все истины судьбы.

Показывают дверь, куда нам постучать, или закрыть,
Дают понять себя, людей вокруг,
С кем в лодке плыть, кого держаться дальше.

Всё сказки, скажешь ты!
Мы все пришли здесь жить,
Здесь и сейчас,
Ну и добавишь фразу,
Пришли любить, понять, простить,
Ну и желательно всё сразу.

Да, скажешь ты,
Возможно я не прав.

Ох еслиб всё с начала бы начать!

Давай рассказывай  про карму,
Ещё не поздно наверстать, всё то, что нужно мне сказать моим родным и близким,
Хотябы им я дам пораньше знак и расскажу им сказку.

Про те кармические нити,
Что сплетены непросто в жизни их,
И покажу короткий путь, недлинный,
Чтобы пришлось поменьше тратить сил и времени на этот лабиринт,
Побольше времени оставить на любовь, на понимание, благодарность, всех простить.

Ты только расскажи скорей про сказку.


Рецензии