Памяти Виктора Проскурина
И любит девушку из Нагасаки."
В.С.Высоцкий
Оставить след не каждому дано-
Летит, летит душа над облаками.
Вся жизнь твоя останется в кино
Рассвечена прекрасными ролями.
Талантом этим восхищались все,
А ты был скромным, незаметно жил.
Ходил босым по утренней росе
И жить спешил, спешил,спешил.
В твоих ролях осталась соль земли,
К которой удалось нам прикоснуться.
Уходят капитаны , корабли
И может быть они ещё вернутся...
Свидетельство о публикации №120070109317