Безумие
А незнание, как ты, опять убивает.
Пониманье того, что остался один
Мою личность и душу на раз разрушает.
Неужели один? Неужели конец?
Разум мой понимает, принять не желает.
Я хожу словно зомби, оживший мертвец,
Телом жив, духом мёртв, мой мир исчезает.
Всё, чем жил, что имел уберечь я не смог,
Потерял в этой жизни я всё безвозвратно.
Отобрал у меня всё что было ваш бог,
И оставил так жить, зачем, не понятно.
Моё тело болит и бессильна душа,
Крики, стоны и слёзы, никто не услышит.
Разум мой угасает, я еле дыша
Существую. И кто же судьбу мою пишет?
Только боль, пустота, страх и пепел внутри,
Всё сгорело во мне, ничего не осталось.
Видишь, что со мной стало... В глаза посмотри -
В них лишь боль, пустота, безысходность, усталость.
И темно даже днём, мрак окутал меня,
Моё небо горит и меня обжигает.
И не вижу я смены ни ночи, ни дня,
Разум мой в темноте, разум мой умирает...
Свидетельство о публикации №120070109279