Грань
Не умерли
Просто стали неуловимей
Для грубого,
Для того,
Что хочет себе
От тебя что-то
Не хотя увидеть
Кроме себя кого-то
Хочется быть чище
Именем
Бога
Прежде других
Назову
Как тучи идут
Красиво
Как в небе летают
Ласточки высоко
Если всё во Вселенной связано
Уровни понимания
Только различны
Насколько легко
Я никогда их не видела подле
Всё были где-то
И вот со мной
Это не так важно
Не знающему
Знающему
Как мир
Или счастье
Как быть ими
Светом на ночь
Луна
Всё, что сотворено
Всё, что взращено
Как возвращается
Перерастая себя, к началу
Началом
И эта чаша
Светом полна
Мне ни одной идеи бы
Кроме живого
Жеста ли, слова
Здесь
Это может быть где ли
До размеров Вселенной
Так кончается век
Так кончается выдох
Вдохом
Совершенство в искусстве
Спонтанностью легких линий
Растений
Та программа, что их запустила
Идти
Через свет и тени
Точность разметки в пути -
Отсутствием направлений
Птице лететь
И идти через лес оленю
Мир созвучий и отражений
Чем ты не полотно
Преображений, не повторений
То, как «не два» называли Дао
Да или нет -
Не распадающееся
«Всегда»
И человек
Постигает оттенки
Прозрачностью
Идет вода
Куда проведёт
Как каплями упадёт
Мир такой плотный
Почему я здесь
Невместимое
Как перевести
Человек
Проповедь природы -
Тебе
Чёрный цвет
Непроявленное
Зрачки
Затуханием
Волнами по воде
Лечить
Разворачивать грани
Неровности
Где «прощай» -
Прости
Где стоял -
Исчезнуть
Или идти
Свихнуться
Или
Проснуться
Сбыться
Произойти
Cat Power - Don’t Explain
Свидетельство о публикации №120070109259