Ещё не стаяли снега...
И небеса полны сомнений,
А облака,раздув бока
Пророчат первый дождь весенний
Ещё не то совсем не то,
Нет первых лужиц на асфальте
И лес,сняв зимнее пальто,
Не щеголяет новым платьем
Но ожидание весны в природе так взрывоопасно
Что ясно:скоро грянет праздник..
Часы до взрыва сочтены...
Конец.
4марта 1985года.
Свидетельство о публикации №120070109228