Незабудки
Так бывало. Наш сюжет не нов.
И поставишь прочную запруду
От признаний, клятв и страстных снов.
Со словами: «Вовсе мы не пара,
Все воспоминания - долой!»
По душе, как будто по бульвару,
Прометешь казённою метлой.
Да воздаст Господь твоим стараньям!..
Разве у лягушек на виду -
Я с мечтой заветной утром ранним
К той запруде ловко попаду!
Пусть простят мне люди злые шутки,
Впрочем, мне на это наплевать:
Я воткну рассадой незабудки,
Не забудь их только поливать!
12:30, 29 июня, Вырица, Новая Эра
Свидетельство о публикации №120070109190