Мне кажется...

Мне кажется, что я была права,
И говорила нам, что будет с нами,
Пыталась я кричать и бить ногами,
Что будет завтра , только вы откройте же глаза.

Мне кажется, что мир сошёл с ума,
И каждый хочет думать, что он самый, самый,
Что самый лучший он, а не она,
Ну может хватит думать, между нами.

Мне кажется, порою мы глупы,
Что нужно быть мудрее и умнее,
Что вместе можно многое снести,
Или добавить пользы в наши дни.

Мне кажется, что я была права,
И даже кажется вперёд на года три иль два,
Что вижу вдруг принятие в сети,
Ну слава богу я скажу, благослови!

Мне нравится , что миссия одна,
У всех у нас,
И что живём в одно мы время с вами,
Давайте сбережем его для нас,

Мне нравится, что есть мы вместе с вами!


Рецензии