Этюдик. 3
Запаха сирени и грибных дождей,
Жаль того,что это всё однажды станет
Просто малой клеткой в памяти моей...
Мне не жалко детства,озорного смеха
Первых поражений и счастливых дней..,
Жаль того,что это станет только эхом,
Станет просто эхом в памяти моей...
этюдик. 4
Под занавес посыпал снег
И мир,завороженный,замер,
И тьма ночная под часами
Вдруг заструилась,как во сне...
И декорации домов,витрин и
Непогасших окон
Всё ожило и как то боком
Поплыло в снег под бой часов...
Магическая тишина
И серебристый снежный шелест
И лишь один актёр-луна
На призрачной,скользящей сцене...
Этюдик. 5
Цветные стеклышки рассвета
Звеня,рассыпались в листве
И,словно в зеркале,планета
Вдруг отразилась в синеве...
И первый звук,зарей забытый
Ещё звучал,тревожа мир,
А день-калейдоскоп событий-
Спешил уж по делам своим...
Конец
1987год.
Свидетельство о публикации №120070109152