Безвыходность или философия
Предисловие:
Всей логикой,
Неясностью строки,
Слагаемых всех строк,
Писанием своим -
О, Боже мой,
Напрасных ли?
-------------------------
Вкрадчивая мысль
Посетила больную
Голову -
Уводила вдаль
Мысль бредовую.
Идеи разбрелись,
Надеясь - вылечатся,
Своими идеалами.
Мысли уползали,
Вслед - бредовые
Идеи.
Куда вы?! -
Душа и сердце
Вслед кричали.
Смеялась
Больная голова -
Без вас?
"Вся боль моя ушла,
Не посещают бредовые
Идеи...".
Душа им вслед
Смеялась -
Идите, ради Бога,
Не держу.
Послесловие:
Безвыходность?
Неизбежность?
Философия?
Заставляет задуматься
Над происходящим,
Своим писанием.
Не ранив душу,
Приняв в строке
Своей участие.
Мы пишем для
Поднятия, есть,
Духа!
Как важен сам
Нам человек,
Его есть мнение.
Всех слов писания -
Мы вкладываем души,
Вниманием своим.
Прочтем меж строк.
Ответ здесь
Не изменится.
Где вместо точки
Ставим запятую -
Вот в чем вопрос.
----------------------------
"Вальс дождя" -
https://www.youtube.com/watch?v=tvvrWQvZ6ig
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120070109141
За ответ
Счастья здоровья любви
С уважением
Марина Зеболова 5 02.07.2020 23:00 Заявить о нарушении