Я долго не писала о любви...

Я долго не писала про Любовь
Летящих и пронзительнейших строчек!
Таких, чтоб закипала в жилах кровь!
Или других, простых, без заморочек.
~
Но Лирику упрятав за спиной
«Рулила балом» чаще Проза Жизни!
И с Философией устроив фейс контроль,
Рассматривала чувства через призму!
~
Стучало сердце: «Двери отвори!»
Но Суетой заклинило затворы!
И не было там места для Любви...
Одни лишь рассуждения и споры.
~
Душа молила трепета огня!
Волнений и страданий не напрасных!
Вела к любовной Лирике меня!
И Вдохновение сыскать была согласна!
~
Я ей пообещала написать
Немало светлых и красивых строчек...
«По поводу» - мне есть, что рассказать!
И этим я займусь без проволочек!
~
Я долго не писала о Любви!
Пора исправить мелкую оплошность...
И рифмой, что напели соловьи,
Благодарить за новую возможность!!!

1.07.20г.


Рецензии