Белый

Белый цвет в душе цветёт.
Облака. Ромашки. Розы.
Белый ангелом поёт:
Ветки вишен и берёзы.

Белый дорог мне листом.
Белый, может, непрактичный:
Нет ни пятнышка на нём.
Белый, - лучший цвет отличный…

Белый – символ чистоты
В благочестии невинном.
Он – энергия мечты.
Белый – облачный. Глубинный.

Обожаю белый цвет.
Он – нехитрый, нелукавый.
Белый – радости портрет…
Белый – мудрый. Белый – правый…

фото:1 июля 2020  - обожаю  белый цвет и в одежде...


Рецензии
Отлично,натали! Фото - класс! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.07.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, марина!!!

Соловьёва   03.07.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.