Триста водки
Мне,пожалуй триста водки.
Да здравствует, канава.
Я тобою послан вон.
Меня жрут бабочки ползая
как опарыши. Чем пахнет
радость? изуродую космос.
Прижгу придурковатость.
Люблю без наводки.
Экспресс тест в градусах водки.
На пути к тебе. Взаперти разум.
Сжимает череп. И чувства намордник.
Свидетельство о публикации №120070109049