Индивидуум. Цитата

Индивидуум не хочет думать о свободе и политических бурях ;он нацелен на внутреннюю игру ,на личную жизнь -но вряд ли государство в обнимку с до предела извращённым православием хочет видеть индивидуума счастливым.


Рецензии