Конституция проституция
Свод законов принятия
Сегодня нам меняют конституцию
А завтра хотят узаконить,, проституцию,,
Под себя жирдяи законы рисуют
И над людьми торжествуют
Мало они денег наворовали
И не все ресурсы продали
И чегото им вечно нехватает
Что у народа последнее отбирает
Пора нам от сна пробудиться
И недовольством возмтиться
Неположим свою мы голову на плаху
И недадим на нас нагнать страху
Пора им кузькину мать показать
И недать перед ними голову склонять
Мы через все невзгоды пройдем
И гимн победы над буржуем воспоем
1июля 2020 года Автор Богович Иван Васильевич
Свидетельство о публикации №120070109031