Одна секунда все решает

Одна секунда всё решает,
Одна секунда,смс, звонок,
Один лишь миг судьбу меняет,
Да так, что в сердце холодок.

Чего не скажешь про минуту,
Одна минута и всего,
Успеешь вспомнить по-секундно,
Что за всю жизнь произошло.

Один лишь час, он был, о чудо,
Какое счастье, это целый мир,
Любви минуты лучший повод,
Сказать успеть вдруг сможем мы.

Один лишь день, он всё меняет,
Сказать, простить, забыть, иль отомстить,
Проспать, не верить в чудо или жизнь,
Проснись, иначе опоздаешь.

Конечно, если есть неделя впереди,
Она уж точно всё меняет,
Успеешь всё, ты только захоти,
Хоть на Бали слетай с любимой,
Возьми всё важное смотри.

Есть целый месяц впереди,
И даже есть года,
Цени пожалуйста, цени,
Но знай пожалуйста всегда,

Одна секунда всё решает,
Одна секунда, смс, звонок,
Один лишь миг судьбу меняет,
Да так, что в сердце холодок.


Рецензии