Ты да я

Дождик кончился к утру.
Встала и пошла на пруд.
Там и солнце, и цветы,
Хорошо б ещё и ты...


Лёгкий завтрак и на грядки.
Слава богу всё в порядке.
Зелень  сбрызнула водой.
Хорошо бы чтоб  с тобой...

Доставала платья, юбки,
Только мне они не любы.
Примеряла всё подряд,
И как будто для тебя.

День прошёл и снова вечер,
Я всё думаю о  встрече.
За окошком летний  мрак,
Не дождусь тебя никак.

Может сон сведёт нас снова,
Ты готов и я готова,
Потому что  целый день
О тебе, да о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.