Рай в аду
И что мне делать я не знаю...
Душа моя огнём горит,
Я ничего не понимаю.
Сейчас она дотла сгорит
И выжжет всю меня до кожи!
Ах, если б всё остановить,
Ну почему же, милый Боже?!
Нарушив свой земной покой,
Нечаянно ты мой нарушил...
Могли бы быть одной судьбой,
Но кто-то сверху всё разрушил.
В груди дыхания больше нет,
Стук сердца моего еле слышен.
Как-будто всё это виражи судьбы
И поднимаюсь с ними выше.
А после всю меня распнут,
Останется лишь дрожь по коже.
О милый Бог мне помоги,
О милый Бог мой, где ты Боже?!
Как-будто это всё обман,
Судьбы коварной злая шутка!
Ведь я себе не принадлежу,
В ответе за чужие судьбы...
И как найти в себе вновь мир,
И как вернуться к равновесью,
Когда внутри меня порыв,
Я улетаю в поднебесье...
Я в небо взор свой устремлю,
Глаза твои в глаза мне смотрят!
А под ногами рай в аду...
И что мне делать Боже, Боже?!
Свидетельство о публикации №120070108989