В черновиках моей любви

В черновиках моей любви
Всё так небрежно и преступно,
Эгоистично..,жалко..,глупо..,
Что можешь ты во мне любить..?
Глаза,которые всё видят,
Но ничего не говорят?
Слова,которые обидят в сто раз
         Сильнее,чем простят..?
Лицо..?улыбку..?ни за что..!
Характер..?тоже не похоже...
Прошу тебя,скажи :за что же
Ты терпишь то,чего б не смог никто?..
А может ты во мне нашла
Черты,которых я не знаю?..
Прости,..прости меня,родная...
Прости,но только не прощай...

          Конец

          1984год.


Рецензии