Эмоции жизни
Иллюзия влюблённости…
Рефлексия…
Боимся мы неопределённости…
Агрессия…
Страхи безысходности…
Гнев…
Мы злимся за разбитые мечты…
Злость…
Боимся правде мы в глаза смотреть…
Заботливость…
Боимся в одиночку заболеть…
Мы создаём уют…
Чтобы любовь пригреть…
Готовимся всю жизнь, чтобы когда - то умереть…
Влюбляемся…
Чтобы любовь дарить…
Мы женимся…
Чтоб с кем-то рядом быть…
Разводимся…
Так как боимся говорить…
Мы бесимся…
Что не умеем для себя же жить…
В глазах всех страх…
Боязнь перемен…
Не сосчитать…
Количество измен…
Проложен путь…
Наладить отношения…
Нам надо лишь начать…
Принять эти решения…
Комфорт…
Мы принимаем за уют…
Всё это вздор!
Предположенья врут!
Контроль…
Это совсем уж черезчур!
Покой…
Иллюзии пройдут…
В тиши…
Наступит полнота…
В ночи…
Зажжется вновь любви волна…
Душа…
Наполнится сполна…
Любовь…
Заполнит музыкой струна…
Свидетельство о публикации №120070108970