Пафос

Отбросьте пафос господа,
Снимите маски люди,
Смиритесь с тем, что никогда,
Как прежде жить не будем.

Вся клоунада только началась,
Кто бог, кто царь, кто шут,
Весь мир нарушили сейчас,
Загадочные всем нам судьи.

Возможно цирк уедет, что потом?
Останутся шуты и нищие бродяги,
Что будет с миром и потом,
Зачем нам знать, пусть будет то, что будет.

Вы спросите зачем я это написала?
Бог знает, ну а мне,
Лишь муза нашептала.


Рецензии