я знаю точно

Я знаю точно, что мы ,
Прочитанные книги увы.
И у которых обложки просты,
И пожелтели давно в них листы.

И нам никто не нужен!

Я знаю точно , что мы,
На этом свете, с тобой не одни.
Но достучаться ,нам так тяжело,
До тех, кто рядом, им жизнь как в кино.

И нам никто не нужен !

Я знаю точно , что ты ,
Любишь безумно ,большие цветы,
Но кавалеры твои, все слепы,
Они не видят твои мечты.

И тебе никто не нужен !

Я знаю точно, что вы,
Такие же, как и мы.
И между нами различий нет,
Кроме тех , что рисует нам свет.

И вам никто не нужен !

04.2000г

https://youtu.be/7Oz91RO3t9c


Рецензии