Света, ты ли это

На просторах интернета
Отыскал подружку Свету.
Разговаривал две ночи,
Оказался гей из Сочи.

Говорю, родная Света
Без тебя не вижу света.
А она мне отвечает,
По тебе попа скучает.

Не могу понять ответа,
Не волнует попа эта.
Меня грудь твоя смущает
Больно уж она тощАя.

И лицо мужского цвета
Ну, какая же ты Света?
В доказательство из Сочи
Покажи мне свой «цветочек».

Зря дождался я ответа,
Лучше умер до рассвета.
Пришло видео Светланы,
А на нём мужик из ванны.


Рецензии