Кармический путь

Уже трава большая стала,
Вот и июнь заканчивает власть,
Парад прошёл и День России,
Потери, встречи, радости и плач.

Ох сколько жизней, разных судеб,
Мы видим рядом, день за днём,
И почему так происходит?
Что мы берём урок во всём.

Что говорим мы что попало,
Порою делаем не то,
Что наши мысли нам мешают,
И мы бежим от них бегом.

И задаём вопрос вселенной,
За что, а почему вот так?
За что всё мне даёшь ты испытания.
Что любишь больше всех итак.

А ты подумай на досуге,
Ответит голос твой внутри,
Ты в мир пришёл один ведь друг мой,
И будешь уходить один.

А кто встречает, провожает,
Зависит от тебя мой друг,
Да да, зависит, даже кто встречает,
У всех он разный тот кармический свой путь.


Рецензии