Дышу любовью

Я жар любви открыто разжигаю,
Вмещая в сердце чистоту огня.
Тебя душою нежно обнимаю,
Скрывая крылья в пламени огня.
И так теплы и ласковы обьятья,
Что хочется душою петь звеня.
И ни по чём всех недругов проклятия,
Сильнее Духом,справлюсь с этим я.
Ты обними и нежно прикоснись
Лучом рассветным и заката искрой.
Со мной душой и сердцем вознесись
И будь во мне всегда без всяких рисков.
Твоя поддержка для меня важна,
Хоть слово,взгляд,хоть тихое признанье.
Любовь нести по жизни рождена
И ты в моём рождении дыханье.


Рецензии